设为首页收藏本站

成都耍耍网

QQ登录

只需一步,快速开始

19岁石榴裙小妹子@粉嫩的乳头 修长的美腿 安逸。

认证商家

今天趁着空档有点时间,就决定到紫韵去溜溜,一阵子没到石榴裙,马上致电经理,打听最新情形,电话那头传来热情的声音”经理我是X生,紫韵最近什么值得关注的对像?”,经理说最近引进部份极品,今天又新到了一个不错的高挑美妞, 还有XXX红牌也在,有空可以过来体验下哦!一向对所谓的红牌,没什么兴趣,自己眼见为实,别人喜欢的不代表自己喜欢的,而且所谓的红牌上的人太多,一般都是状况不佳,但,一向都对经理说的话有信心,自己掘宝也是一番乐趣,立马驱车,就向目的地出发~~到了紫韵还是熟悉,很快经理给我了房间号码,马上上楼看人。
经理还是很有记性,知道我喜欢的类型,今日的女主角终于来了,略为打量了一下,1M65左右吧,徧瘦,18,19左右,听经理说是这个妹子水多,带着一般JS少见的羞涩马上带着我的新娘验身去了,一脱衣服,乖乖不得了,不会吧,我也是经历过不少战阵的人,现在的情形实在叫我吃惊,乳头居然是粉红色的……粉红色乳头代表什么?套一句话,”你知道的”,波形也很漂亮,皮肤白,腿形也很修长,此时的我就像年轻十岁一样,小弟升旗了~~美女轻轻笑了一声,”亲爱的,我们开始吧”, 由帮我冲凉,洗小头,口舌吐信…69式,老汉推车,观音坐莲,一轮100分钟下来,感觉功夫虽不及师姊级的蓉蓉,但胜在认真不偷懒,事事用心,温柔的态度,话语的轻声细语,让我有被情人呵护的感觉, 果然是”听经理不会错”,也许安琪不如红牌们高知名度,师姊级的干练,波霸级的身材,但郄让我感觉每一份都恰到好处,一个不用心的JS,再红再亮也是看得到吃不到,亮无情趣可言,而安琪不但没有这种情形,也一向徧爱重口味的我也改观了
事后经理问我如何?答案当然是肯定,心想一定要回去休养生息,养好体力再跟安琪再战一场,安琪你要等我~~~
PS附上手机相,让大家看看,嘿~~清楚的很
体验电话 微信  13981836581  QQ329867342

新手上路

昨天玩了一下  下次可以一起去哦  服务不错妹子也很好,

新手上路

楼主推荐妹妹有耐心。推荐的妹妹服务质量一流。值得赞

新手上路

很满意,一直都没找到个靠谱了,以后就这家了

新手上路

昨天刚刚来成都就去了大保健。找到这家店说1000两次全套我想那么便宜就去耍哈。我还是抱着被坑的心去的,我错了美女不错服务也很巴适,两次下来我都有点糟不住,以后出差就到这家了

新手上路

美女得服务非常到位,至少我耍的很开心。晚上回去看到自己的婆娘我都不想动。这家店,是我耍的很满意的一家服务美女环境都很不错。价格稍微有点高但是还能接受

认证商家

cccggghjjnbnjkkkk

认证商家

版主强烈认证推荐 主打模特商务白领少妇,淘宝模特,平面艺人,学生,演员,网红

认证商家

版主强烈认证推荐 主打模特商务白领少妇,淘宝模特,平面艺人,学生,演员,网红

认证商家

昨晚体验20岁阳阳长腿妹妹,前凸后翘,柔情风骚!性欲特别旺盛。