设为首页收藏本站

成都耍耍网

QQ登录

只需一步,快速开始

体验粉嫩的00后芊芊。一口气干了三次。

认证商家

最近老婆回娘家了,每天实在是无聊透顶,和几个朋友打牌打到了10点,实在提不起精神来,都在开我玩笑说没下到火,精神都不好呵呵,一哥们介绍了这个地方说还不错,说这个小妹还没做好久,趁这个机会来看看,牌也不打了,约好人直接杀过去,到了房间一会儿有人敲门以为是小姐来了猛的开门吓到了是个倒水的大婶,大婶说年轻人怎么这么冲动,开个门都这么厉害呀!呵呵,我不好意思什么也没有说,大婶放下了水瓶就走了,现在已经是精虫上脑了实在忍不住了,等了大概几分钟,听见敲门吸取了教训,这次是温柔的开门,哇靠等的人终于来了,皮肤比较白,人很年轻。进来说了声您好,我应了声,然后进屋了,我实在忍不住了就开始脱我自己的衣服,她笑着说不用这么着急吧呵呵,我说我都有好几天没有做了呵呵,她自己也把衣服脱了,我说可以一起洗澡吗?她答应了,我们一起随便的冲了下,我还捏了几下奶子还算满有弹性,然后出来上床,我躺在床上抱着她的腰,妈的做的就是不能和路边的鸡比,然后她给我做了做口活,口活做的是相当的一流,幸亏我做了包皮手术不然要败在她的口下呀,小舌头在里面打转,我就拼命的挫她奶头,真的是爽的要命,JJ已经硬的红通通的,她下面我摸了摸水也出来了,偷偷的闻了下没有异常的味道,带上了套套就插进去了,她的那个叫啊,跟路边的XJ叫都不一样,路边的XJ还没有插进去恨不得就拼命的叫啊 哥哥 快点,哦""快点干我,这就是区别。上下抽插几十下,换了老汉推车,又休息了一小会,在换了个动作,我把她的大腿抬到我的肩膀上拼命的猛抽插,插的她水都留了好多,由于太过于润滑把持不住交抢了。呵呵,哇射出来了真的是舒服多了折腾了半天累死了,她说我最近在学胸推,下次给你做胸推,哇,我是最喜欢的,我也没说什么就掏了两百小费给她了,妹子高兴得很,说下回来把我伺候巴适,想想下次给我来个胸推哈哈那就爽歪歪了
联系电话微信: 13981836581   联系  QQ 329867342

新手上路

昨天晚上去试了一下水,我已经抱着失望的态度去的。我去看了以后妹子数量虽然没有那么多但是质量还是很可以的想想1000也不贵就试了试,妹子的服务态度很好也很爱聊天总体来说是很愉快的,我反正分享了就看你们去不去了,

新手上路

看了这家帖子不错 联系版主推荐了一个妹妹去体验了一盘 妹妹实在是牛。

新手上路

这家妹子不错,20多个海选,个个都很漂亮,给各位狼友推荐哈

新手上路

美女不错哦。昨天去体验兼职妹妹,那个美女叫做小雅南充的真的服务没得说又爱聊天,我觉得这1600块很划算

新手上路

给大家说一下这家店不错。服务消费很明确我已经去了很多回了,今天来给你大家推荐一下。美女质量可以的但是没有那么极品,服务态度不错的吗,你们如果去的话可以选一个叫果果的。这个美女很巴适

认证商家

fgggggghhhhjjjj

认证商家

hhuhhhhbbbbbbj

认证商家

昨晚体验20岁阳阳长腿妹妹,前凸后翘,柔情风骚!性欲特别旺盛。

认证商家

昨晚体验20岁阳阳长腿妹妹,前凸后翘,柔情风骚!性欲特别旺盛。