成都耍耍网

酒店会所。高端妹妹海选。不分牌

认证商家

昨天晚上遇到的茜茜太让我开心了
    我是把她花的赚回来了!妹子说我可以去做AV男优,哈哈哈,我觉得太有成就感了。
去的时候联系了经理,经理人挺好的,十几个妹子的情况也了解的很清楚,给我详细的介绍了一通,也非常的有耐心,是个不错的经理。
在房间我看了好久,有个妹子站在不起眼的小角落里,我突然觉得似曾相似,有点像是初中时候的一个初恋,也喜欢躲在角落里,而且长得也是我喜欢的类型,我和经理说让这个妹子站出来让我看一下吧,经理就说你站出来下,她这才站出来让我仔细的观赏了下,虽然不是我以前的初恋,但长得也的确想象,我说就她了!
     妹子带着我去房间,看她的样子好像唯唯诺诺,我不会是她的初次吧?我想? 应该也不会的~~是我想的太多了,但是看妹子的样子好像是刚来这里上班没多久的妹子,这个最符合我的胃口了,我就喜欢这样看的纯的像白纸的妹子,这样的话我就可以提着JJ在上面画几笔。在浴室里面妹子服务的还是很到位的,她的头发长长的,可以盖住自己的胸器,这样没有被社会污染的妹子得乘早干了她, 我的想法越想越邪恶,躺在水床上,我是把我的JJ在妹子的身体各个部位都花了一笔,妹子的脸上,胸上PP上都留下了我的足迹,而且这个茜茜还挺乖的,只要不打她PP她都愿意的。
    最后在床上,我一边问她:爽不爽呀?妹子就回答——爽!哈哈!然后我问什么妹子就答什么,这个太他妈的让我疯狂了,妹子的下面也很紧,小女人的B就是不一般的嫩,干的我实在是过瘾,第一炮很快的就射了,然后来了第二炮,正面干好反面干,然后各种姿势都换着玩,玩的妹子就一直在那里叫,哈哈哈,这样子的玩女人就是玩的爽,男人就是要有男人的样子,搞的妹子一直恩恩啊啊啊的叫,才是男人!!分享给各位LY去体验一下.
    体验电话;13183873271小王
   微 信13183873271
   在线QQ;3524801806

认证商家

;lkjhgfdasdfghj[p;lkjhgvc

认证商家

FGHJKYERTYUHJ/.CVBNM,./

认证商家

.,MNBFSDFP'OIUYTRGFEDSX

认证商家

XFGCVHJBKL.JHGFDSAzXGCHVJ BN