设为首页收藏本站

成都耍耍网

QQ登录

只需一步,快速开始

成都车模小妹预约第一个位置给我

管理员

现在LF是越来越多了,质量也是有好有差。玩的都没啥感触,只喜欢找一些极品的,长相甜美,乖巧的!玩起来才有感触!前天听我朋友介绍,成都来了车模小妹,他玩了觉得很爽,模样乖巧,身段也不错!而且很会聊天,小嘴很甜!发了两张她的相片给我看看,一下给我了想玩的希望!要了QQ,去加此妹子。加上发现这个小妹度假,要这周才上班。太郁闷了,只好约下周玩了。跟小妹说了,度假完预约第一个位置给我。小妹仍是很守信用,上班的头一天就主动联络我。问我明日约不,明日她上班。那我就约一个,玩小妹的头炮,想想都很激动。

第二天上午10点,就到小妹家了。小妹住的高档社区,环境极好,也很安全,让人很定心。直接上楼,敲门进入。哇,眼前一亮,这妹子真不错,果然是模特,那身高,那材,五官也很乖巧,没让我失望!穿的也不像其她LF那样风流,小妹穿的很妥当,一件紧的皮裤,把小PP和美腿包的紧紧的,一件小外套内穿戴紧身衣,很清晰的看到事业线。让XL流口水了!进入后,小妹给我倒了杯水,让我坐着歇息会,聊聊天。不像有些小妹进来就急着让你给他服务。催命似的!坐沙发上我手就不听话,一会摸摸妹大腿,一会摸摸屁屁。真有感触啊!实在是受不了,叫小妹准备给哥哥效力吧!小妹就开始先脱去她的衣服,她的胴体完全展示我在面前,真美啊,曲线真不错。那小酥胸也很诱人,小妹脱光后初步帮哥哥我脱。两个光溜溜的身体,看来是要大干一场,小妹带着我进浴室帮我洗澡,浴室里小妹为了冲刷洁净,随便在浴室里给我KJ一下,让我全身都麻了。太爽了!接着完了擦干身体,扶着我上了床了,服务就不多说了。哈哈。。

总结:服务很仔细,非常到位。体会让我没有失望,下面上点图像让LY赏识一下!

注册会员

前天去了成都浪漫花都丝足会所,里面的妹儿巴适得很,起价300元美美任选,大福利。电话是15882092603     不用太感谢我

新手上路

社区QQ达人

qrweqrweqrweqrweqrweqrweqrweqrweqrweqrweqrweqrwe

新手上路

联系方式方法学校门口等你啊,