设为首页收藏本站

成都耍耍网

QQ登录

只需一步,快速开始

说实话哥们我还是首次耍双飞

管理员

花费地址:金牛宾馆自个开的房间
联系方式:成都耍耍419论坛里有自个找
服务技师:潇潇、叮叮绝配双响炮哈、服务质量给99分标准
花费类型:玩的双飞报价不菲1600个大洋、全体性价比不错

细节描述:

前几日小狼听闻成都耍耍网新来了某商家,我们都在谈论某某技师身段巴适爪子了,乘着昨夜跟哥们在外集会喝了点小酒,心境突然有点澎湃想起“逍遥宫”这个事了,所以立马就近找了家网吧登成都耍耍网寻觅项目。说实话哥们我还是首次耍双飞,心头多少仍是有些激动的,主要是看了论坛狼友的体会报告后,给我弄的激动惨了、龟儿子说得那个油暴暴的哦。

经过上面的联系方式我打电话去逍遥宫,原本是说的那两个妹儿的,一个叫佳佳、一个叫瑶瑶,没想到晚了一步啊,刚刚就被谁给包走了。还好招待的朋友深知我的意思,几分钟通话后说给我组织个1600的套餐,虽然报价比平常看到的贵多了,但从他口中说出来的觉得天经地义一样,而且还给我营造出很划算的感觉,呵呵。

住得有点远三环路边边上了,好说歹说总算容许给我送过来,我在金牛宾馆开的奢华标间,提早就准备好等候佳人到来。转眼时间过去30分钟了电话都还没来一个,心里有些着急了、立马给部长打电话问问神马情况,说的30分钟咋还没到。对方说是堵车现已马上到了,唉,也只能怪自个住远了点,成果最后差不多1小时才到的,心里抑郁不堪的下楼去接美人了。

振奋的导火索此时被点着了,远远的我就望见车内有四个美人,走进一看完全是我心里中意的那种类型。司机急着解释不好意思哈方才堵车,这不废话么?此时我哪还有心境管你堵不堵车啊,这儿给各位狼友一个小弟的经历啊,玩双飞选人的时分是个考究啊,我成心挑了一个饱满高挑型的,和一个性感轻盈型的小妹,等下看我怎样玩的你就知道为何要这样挑选了。提早就把空调给开了如今室内温度25度以上,两个美人进房间就把外套给脱了,还没来得急培养感情我就被哪性感内衣,弄的快受不了直接入正题吧,拉起就往澡堂里跑从速洗澡。妈哟到底是做这一行的啊,外面穿的是长的那种羽绒服,一脱掉就只剩余吊带连衣丝袜那种,实在超级性感引诱。进澡堂就憋不住一人来了几下,格外要说哪个叫“潇潇”的妹儿爽死人,哪个丝袜竟然是免脱型的后边有个洞,她折腰免袜子的时分老子乘机就上去抱住。

开始自然是先轻柔的摸了几下哈,妹儿反响太激烈了几秒钟水就开端流,另一个丰满的叮叮妹子正在吹,没几分钟就硬的不可提起就C进去了。感受真的不用在形容有多爽了,干了估量10分钟就换叮叮妹子上来了,一边用手玩着叮叮的圆润大BOBO,一边张狂的抽打着叮叮的大PIPI,澡堂里回荡着两妹纸的叫声美极了。

第一炮在澡堂里告一段落了,喜爱水多的朋友往后必定记到找潇潇,看起来超性感的身段水多得很。好了多的也就不说啦通常最精彩的都是首次,全体感受还不错性价比嘛也算行,属于高享受服务型的花费,本来双飞1600报价不低咯蛮贵的,曾经看其他朋友体验报告都才1200摆布,但有一点哈确实我这个服务更巴适到位,本来还有许多特色的服务项目就不方便说了,狼友们基本都懂的

注册会员

前天去了成都浪漫花都丝足会所,里面的妹儿巴适得很,起价300元美美任选,大福利。电话是15882092603     不用太感谢我

金牌会员

fghjfgjfgjfgjfgjfjg

金牌会员

我的咪咪吸,舔几下用嘴唇用

金牌会员

的用力舔,那感觉痒痒的,但很舒服,妹妹还不时的

金牌会员

回的用力舔,那感觉痒痒的,但很舒头看着下舔,最主要

金牌会员

用力的一吸,还伴随着呻吟声,视觉,

金牌会员

我上那感觉,舔几下用嘴唇用力的