设为首页收藏本站

成都耍耍网

QQ登录

只需一步,快速开始

模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师

认证商家

成都高端外围专线  

全国模特,商务白领,淘宝模特,平面艺人,学生

百分百JZ,百分百本人照片

兼职白领:服装售货员、瑜伽教练、淘宝店主、会计师、幼师

兼职学生:川师在校、川音在校、理工大学. 广播学院、西南财大、卫校. 海归. 理大广视、

兼职模特:车展模特、足球宝贝、平面模特、胸模、腿模、

兼职外模;韩国.日本. 乌克兰. 俄罗斯. 非洲. 美国.  英国.

四: 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)

在声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点 诚信第一 我不喜欢一次性的 生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的 让您以后 还会在我这里约:
酒店资源,798/服务时间70分沐浴、过水、漫游、刮痧、按摩、爱爱一次?
998/服务时间90分钟,洗澡、过水、搓背,漫游、口活、刮痧、沙漠风暴、水中萧、冰火、回马枪、爱爱二次可以加小果盘。?
??1198/服务时间90分钟,洗澡、过水、搓背、漫游、口爆、刮痧、沙漠风暴、水中萧、毒龙、冰火、制服诱惑、胸推、臀推、
十支柔情、丝袜、回马枪,可加小果盘,爱爱一共二次 微信 电话同步;185-8390-2598 诗诗 QQ;3497474328

认证商家

185-8390-2598 诗诗 QQ;3497474328

认证商家

微信 电话同步;185-8390-2598 诗诗 QQ;3497474328
QQ好友和群QQ好友和群

QQ空间QQ空间

腾讯微博腾讯微博

腾讯朋友腾讯朋友

认证商家

185-8390-2598 诗诗 QQ;3497474328
QQ好友和群QQ好友和群

QQ空间QQ空间

腾讯微博腾讯

认证商家

微信 电话同步;185-8390-2598 诗诗 QQ;3497474328